Ветчина жареная с томатами

Ингредиенты на 4 порции:

  • 400 г жареной ветчины;
  • 5 свежих или 4 консервированных томата;
  • 2-3 ст. ложки столовой горчицы;
  • 2-3 ст. ложки свиного топленого сала;
  • перец; зелень.

Приготовление:

  1. Нарезанную средними ломтиками ветчину, смазать густой столовой горчицей и обжарить на сковородке со свиным салом.
  2. Разрезать пополам или на четыре части свежие томаты, удалить семена и сок, посыпать солью, перцем и обжарить.
  3. Положить жареные томаты на ветчину и посыпать зеленью.
  4. Подать ветчину на той же сковородке, на которой она жарилась.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 − = четыре

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>