Рецепт на 4 порции.
Ингредиенты:
- 160 г готового мяса;
- 2 картофелины;
- 2 огурца;
- 2 яйца;
- листья салата;
- 2 моркови;
- 3-5 корнишонов;
- 50 г маринованных фруктов;
- 1 свекла;
- 0,5 стакана майонеза;
- 3-4 ст. ложки соуса ‘Южный’.
Приготовление:
- Нарезанное тонкими маленькими ломтиками вареное или жареное мясо (на ваш выбор), вареный картофель, соленые или свежие огурцы (можно корнишоны) смешать с нарезанным салатом и заправить майонезом, солью, перцем и соусом ‘Южный’.
- Далее приготовить винегрет обычным способом.
- Украсить вареным яйцом, нарезанным дольками.