Цыпленок, тушенный в соусе

Ингридиенты:

2 цыпленка; 3 столовые ложки жира; 1 луковица; 0,5 стакана мясного бульона; 0,5 стакана виноградного вина; 2-3 помидора; 1 столовая ложка муки; зелень; перец; щепотка соли; сахар по вкусу.

Способ приготовления:

Каждого цыпленка разрезать на 2 части и обжарить на масле с обеих сторон. Муку подрумянить, добавить жареный лук, сахар, соль, перец, зелень, помидоры, влить бульон и вино. Этим соусом залить цыплят и тушить 30 минут. При подаче к столу на ножки цыплят надеть папильотки. Гарнировать всевозможными овощами и зеленью.

Калорийность 1 порции (200 г) 250 ккал.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ один = 10

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>