Курица по-киевски

rus_164a
На 4 порции:
100 г мягкого сливочного масла; 3 толченых зубчика чеснока; цедра 0,5 лимона; 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки; соль; перец; 4 очищенные от кожи и костей куриные грудки; 2 яйца; 200 г свежих хлебных крошек.
rus_164b
Разотрите масло, чеснок, цедру лимона, петрушку, соль и перец. Поместите смесь в кондитерский шприц с простой насадкой диаметром 0,5 см.
rus_164v
Куриные грудки надрежьте ножом и сложите вдвое, чтобы получились ‘конверты’. Нафаршируйте приготовленным маслом и положите в холодильник на 25 минут. Обмакните котлеты во взбитые яйца и обсыпьте хлебными крошками. Повторите эту операцию два раза. Во фритюрнице разогрейте масло до 190 C и жарьте по две котлеты одновременно 8-10 минут. Выньте, дайте стечь маслу и подавайте с соком лимона.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 2 = девять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>