Рыбные палочки с маринованными овощами

Рыбные палочки

Рыбные палочки

Ингредиенты на 4 порции:

  • 600 г. филе семги
  • 1 морковь
  • 1/2 соцветия средней брокколи
  • 1 красный болгарский перец
  • оливковое масло
  • сливочное масло
  • 2-3 ст. л. муки
  • 2-3 яйца
  • 2-3 ст. л. панировочных сухарей

Для майонеза:

  • 2 яйца
  • 1,5 ст. подсолнечного масла
  • сок 1 лимона
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст. л. столового уксуса

Для маринада:

  • 2 ст. оливкового масла
  • сок 1 лимона
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем семгу на длинные брусочки.
  2. Несколько раз, со всех сторон, обмакнем каждый брусок в муке, яйце и панировке. После чего, начинаем обжаривать смешав оливковое и сливочное масло. Обжариваем до получения кусочков золотистого цвета.
  3. Приготовление майонеза: смешиваем в блендере подсолнечное масло, два яйца, сок лимона, уксус. Взбиваем до однородной массы. По вкусу добавляем соль и перец.
  4. Приготовление маринада: все ингредиенты входящие в маринад, тщательно смешиваем.
  5. Нарезаем морковь, брокколи и болгарский перец тонкими ломтиками.Для того чтобы овощи стали хрустящими, опускаем их на пару минут в ледяную воду. Даем им высохнуть и опускаем в маринад на 5-10 мин.

Рыбные палочки подают с домашним майонезом и маринованными овощами.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 + три =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>