Кальмары с овощами

Кальмары с овощами

Кальмары с овощами

Ингредиенты:

  • Капуста – 350 гр.
  • Картофель – 350 гр.
  • Кальмары – 400 гр.
  • Морковь – 120 гр.
  • Масло сливочное – 45 гр.
  • Лук репчатый – 120 гр.
  • Томатная паста – 30 гр.
  • Приправы. Свежие петрушка и укроп – по 20 гр.

Приготовление:

  1. Сначала нужно обработать кальмаров. Их требуется тщательно очистить от внутренностей и пленки. Чтобы пленка лучше снималась, тушки можно обдать кипятком. Очищенных и мытых кальмаров требуется порезать на полукольца.
  2. Овощи также нужно подготовить. Капусту надо покрошить тонкой соломкой, морковку можно потереть на терке, репчатый лук нужно порезать полукольцами, картофель – кубиками. В сотейнике нужно обжарить пасту, лук, кальмаров и морковь. Добавить туда половину стакана воды, остальные овощи, приправы. Тушить до готовности всех ингредиентов.
  3. Блюдо можно украсить лимоном, маслинами и свежей зеленью.

Отдельно в соуснике подать сливки или сметану. Приятного аппетита!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 − = ноль

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>