Закуска «Рыбные розочки»

Закуска «Рыбные розочки»

Закуска «Рыбные розочки»

Очень быстрый рецепт закуски.

Ингредиенты:

  • Форель слабосоленая или копченая, можно семгу
  • Белый тостовый или обычный хлеб
  • Масло сливочное или творожный сыр

Приготовление:

  1. Вырезаем из хлебного мякиша круглые основы для закуски. Это можно сделать рюмкой или прибором для канапе.
  2. Намазываем небольшим слоем хлеб с одной стороны сыром или сливочным маслом.
  3. Рыбку нарезаем на очень тонкие пластинки. Можно купить уже нарезанную.
  4. Формируем розочки из рыбки и укладываем на хлеб.
  5. Можно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока, добавить веточки зелени или икринки.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре + = 7

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>