Десерт – желе с йогуртом и соком

Желе  с йогуртом и соком

Желе с йогуртом и соком

Ингредиенты:

  • Яблочный или персиковый сок 500 грамм
  • Желатин 2,5 столовых ложки
  • Йогурт клубничный или черничный 200 грамм
  • Шоколад для украшения, можно сливки


Приготовление:

  1. Разводим 1,5 ложки желатина в половине стакана сока.
  2. Оставляем на его на столе разбухать 10 минут, затем нагреваем, кристаллы желатина должны растворится. Сок не доводим до кипения, смешиваем с остальным соком.
  3. Разливаем по стаканчикам для десерта и отправляем в холод.
  4. Столовую ложка желатина разводим в 3 столовых ложках кипяченой воды или сока, доводим потом до растворения.
  5. Смешиваем желатиновую воду с йогуртом.
  6. Выкладываем эту массу на застывший в холодильнике сок.
  7. Когда йогуртовый слой застыл, выкладываем сверху сливки, шоколадный топпинг или просто растопленный шоколад.
  8. Подаем.

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 3 = шесть

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>