Острые маринованные кабачки

Острые кабачки

Острые кабачки

Ингредиенты:

  • Перец острый — 1 шт.
  • Кабачки — 1 кг.
  • Зелень (петрушка, укроп, сельдерей) — по 30 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Листья хрена — 3 шт.
  • Мята — 1-2 веточки
  • Уксус 9% — 0,5 стакана
  • Соль — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Вымытые кабачки нарежьте кружочками по 2 см, или кубиками.
  2. Промытый перец разрежьте на 4 части.
  3. Измельчите чеснок и зелень.
  4. В простерилизованные банки уложите все слоями. Сначала половину измельченной зелени, затем чеснок, перец, кабачки. На верх засыпьте оставшуюся половину зелени.
  5. Приготовьте маринад. В 1 литр холодной воды добавьте уксус и соль. Вскипятите.
  6. Приготовленным маринадом залейте уложенные кабачки.
  7. Закройте крышками.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ семь = 13

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>