Маринованные опята

Ингридиенты:

Маринованные опята

Маринованные опята

  • Опята-1 кг
  • Сахар-1 ч. ложка
  • Соль -1 ст. ложка
  • Чеснок. -3 зубчика
  • Уксус (обычный или яблочный) — 6 ст. ложек
  • Лавровый лист, перец
  • Корица — 1 палочка

Приготовление:

  1. Помойте и очистите грибы, положите в кипящую воду и варите около 30 минут, затем слейте воду.
  2. Отдельно в 2 стакана воды всыпьте корицу, соль, сахар, специи, уксус и мелко нарезанный чеснок. Кипятите примерно 5 минут.
  3. Отварные опята залейте маринадом и проварите около 10 минут.
  4. Уложите опята в стерилизованные банки , залейте маринадом, в котором они варились, и закатайте крышками.

Также их можно хранить в холодильнике в стеклянной банке, под пластиковой крышкой.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Маринованные опята, 9.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 1 = пять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>